Шести лучшим подгоренским тренерам руководитель областного управления физической культуры и спорта Владимир Кадурин вручил почетные грамоты. Награждение прошло в ФОКе «Антарес» во вторник, 9 февраля.


За большой личный вклад в развитие и пропаганду физической культуры и спорта в районе грамоты получили тренер по футболу ДЮСШ №1 Юрий Подстрешный, тренер по греко-римской борьбе Александр Шумейко, тренер по ушу-Саньда Олег Квиткин, тренер по туризму Евгений Дудченко, тренер по футболу ФОКа «Антарес» Сергей Корниенко и тренер по волейболу Алексей Снеговской.


Также Владимир Кадурин отметил отличную работу двух спортивных школ района.

- Почетная грамота – это стимул еще лучше работать, - поделился Александр Шумейко, чьи воспитанники неоднократно становились победителями и призерами областных соревнований.

- Получать награды, конечно, приятно, особенно, когда лично вручает непосредственно твой начальник, - рассказал тренер 30 спортсменов Олег Квиткин. – Но еще приятней, когда целенаправленная помощь приходит из области.


Александр Шумейко поблагодарил Владимира Кадурина за помощь в приобретении спортивных тренажеров и манекенов для тренировок. Олег Квиткин также попросил управлении физической культуры и спорта помочь приобрести новое оборудование (гантели, беговые дорожки, шведские стенки и многое другое). 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter