Утром трое жительниц Сергеевки Подгоренского района не нашли на своих огородах шлангов для поливки огородов – ночью их кто-то украл.

- У меня сразу сердце прихватило. Живу, перебиваясь с копейки на копейку, - жалуется пострадавшая пенсионерка Юлия Горбатко. – На шланг собирала всю зиму деньги, 50 метров, шутка ли. А тут еще погода подводит. Засуха. Каждый день надо поливать огород. Не увидев на месте шланга, расстроилась - мои помидорчики, огурчики останутся без воды. И где я возьму новый шланг? Расплакалась. А соседка справа - она тоже обнаружила кражу - сразу вызвала полицию.

- Каково было наше удивление, когда через полчаса приехала следственно-оперативная группа, - говорит уже другая потерпевшая, Галина Черникова, – осмотрели место, нашли следы и улики и тут же обнаружили грабителей. Ими оказались наши односельчане, отец и сын. Пьяные, ничего не понимающие, они сначала отнекивались, а когда из их сарая вынесли три мотка шланга, признались. Ночью думали продать в соседнем селе и выручить деньги на очередную бутылку.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter