На площади перед сельским Домом культуры в Русской Буйловке в пятницу, 10 июля, «выросли» три символических дерева: зеленое – для молодоженов, серебряное – для тех, кто прожил в браке 25 лет и золотое – для золотых юбиляров. Они предназначены для того, чтобы счастливые пары, пройдя по мостику любви и через арку верности, вешали на них замочки, символизирующие крепость их отношений.

Начальник территориального отдела ЗАГС Павловского района Юлия Бугаева зачитала поздравительный адрес губернатора Воронежской области Алексея Гордеева супругам Василию и Клавдии Глушко, проживших в браке 50 лет, воспитавших пятерых детей и имеющих девятерых внуков.

Не менее уважаема в селе и семья Сергея и Надежды Распоповых, тоже отметивших золотую свадьбу. Алексей и Елена Черкасовы прожили вместе 25 лет. А вот Сергей и Татьяна Пупыкины только-только основали семью. И, кстати, стали первыми из молодоженов, кто повесил на дерево счастья свой замочек.

Под крики «Горько!» «молодожены»-юбиляры вновь расписались в Книге почетных юбиляров отдела ЗАГС Павловского района. Виновники торжества приняли подарки и музыкальные поздравления от народного фольклорного ансамбля «Донские родники», а затем повязали алые ленточки каждый на «свое» дерево.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter