В Павловском районе за один день, 5 августа, двое пьяных водителей, ранее лишенных прав, стали виновниками ДТП, сообщил корреспоненту РИА «Воронеж» государственный инспектор дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по Павловскому району Сергей Маслов.

Одна авария произошла в 19:30 в селе Лосево на улице Первомайская. Водитель мотоцикла «Ирбис», 22-летний местный житель, не справился с управлением и опрокинулся прямо на проезжей части. Мужчина получил множественные переломы, в том числе травму головы. Выяснилось, что он управлял транспортным средством, будучи ранее лишенным прав за езду в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавший доставлен районную больницу.

В тот же день около 17:00 на девятом километре автодороги М-4 «Дон» - Большая Казинка в районе села Русская Буйловка пятидесятилетний водитель автомобиля «ЗАЗ-3110206» выехал на обочину и опрокинулся в кювет. Автомобиль загорелся, но мужчина сумел выбраться наружу. Свидетели ДТП вызвали «скорую». С многочисленными травмами водителя доставили в Павловскую районную больницу. Он также управлял машиной в пьяном виде и был ранее лишен прав за аналогичное нарушение.

По обоим фактам проводятся проверки. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter