В Гаврильском сельском поселении Павловского района выбрали главу поселения в воскресенье, 11 февраля. Большинством голосов победила Людмила Каруна. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила председатель избирательной комиссии сельского поселения Лариса Барашкова в понедельник, 12 февраля.

На должность претендовали четыре кандидата: Татьяна Пилипенко, Александр Шатский, Оксана Шаповалова и Людмила Каруна. Голосование проходило на двух избирательных участках. Всего в нем участвовали 500 жителей поселения. За Людмилу Каруна проголосовал 301 человек. С 1 ноября 2017 года она временно исполняла обязанности главы поселения.

– Если бы меня спросили год назад, планирую ли стать главой поселения, я бы ответила, что такая мысль меня не посещала. Но в последнее время, когда стала исполнять эти обязанности, я приняла для себя это решение и осознанно выдвинула свою кандидатуру. Моя задача в качестве главы – повышение качества жизни населения. В планах – реконструкция водонапорной башни в селе Царевка, строительство пешеходных дорожек и другие работы по благоустройству территории поселения, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Людмила Каруна.

Справка РИА «Воронеж»

Людмила Каруна родилась в селе Каменка Павловского района 2 декабря 1968 года. Трудовую деятельность начала после окончания Воронежского государственного педагогического института в 1991 году. Работала замдиректора по воспитательной работе Гаврильской средней школы. В 2008 году стала ведущим специалистом администрации Гаврильского сельского поселения. Замужем, имеет двоих детей. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter