Участковому уполномоченному полиции 27-летнему Андрею Коржову торжественно вручили ключи от административно-жилого комплекса в селе Воронцовка Павловского района в среду, 28 июня. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила глава поселения Елена Ржевская в понедельник, 3 июля.

Андрей Коржов вернулся в село из Москвы, где служил в ОМОНе. Участковый проживает с родителями, свою семью пока не создал.

Служебное помещение занимает 38 кв. м, жилое – 80 кв. м. Комнаты полностью отделаны, на кухне установлена газовая плита и раковина. Дом обнесен профильным забором, за которым участок шесть соток, также оборудован навес для автомобиля.


– Сдача такого объекта – большой подарок для жителей Воронцовки. Участковый уполномоченный в селе крайне необходим. Желаю Андрею участвовать и победить во всероссийском конкурсе «Народный участковый», – рассказала Елена Ржевская

В первый день в новом рабочем кабинете Андрей Коржов принял трех человек. Всего в области построили шесть административно-жилых комплексов для участковых.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter