КамАЗ-молоковоз с прицепом под управлением 38-летнего жителя Воронежа столкнулся с «Нивой» и врезался в магазин в селе Пески Павловского района. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОМВД России по Павловскому району Евгений Ольховатский в пятницу, 27 июля.

ДТП случилось на улице Глубокой в 17:30 среды, 25 июля. КамАЗ перевозил молоко с сельхозпредприятия в Воронеж. По словам водителя, на крутом затяжном спуске отказали тормоза. Мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу. После касательного столкновения с «Нивой» молоковоз въехал в магазин. Торговая точка была закрыта.

Водителя КамАЗа доставили в реанимацию Павловской районной больницы. У мужчины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребер слева, пневмоторакс и перелом левой берцовой кости.

Полицейские вынесли постановление по ч. 1 ст. 12.15 КоАП (нарушение расположения транспортного средства на проезжей части). Магазин восстановлению не подлежит.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter