В Павловском районе 11 многодетных семей получили сертификаты на улучшение жилищных условий.

Церемония вручения состоялась в администрации района. Свидетельства вручила жителям Павловска, сел Русская Буйловка и Большая Казинка заместитель главы администрации района Елена Рублевская.

- Когда нам позвонили и предложили прийти получить свидетельство, я даже ушам своим не поверила, - не скрывает радости павловчанка Оксана Багаева. - В очереди мы с 2008 года, поначалу, конечно, звонили, узнавали, как продвигается очередь, но потом перестали, да и как-то надежды особой не было. За это время в семье случилось прибавление, родилась третья дочка. Честно говоря, эта выплата очень вовремя, ведь мы живем в квартире вместе с родителями на 36 квадратных метрах. А теперь у нас появилась возможность улучшить и свою жизнь, и жизнь дочек. В планах – покупка дома.

За период действия программы с 2006 года в Павловском районе улучшили жилищные условия 253 семьи. В 2014 году предоставление социальных выплат финансируется за счет средств федерального (1,6 млн рублей), областного (2 млн рублей) и муниципального (2 млн рублей) бюджетов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter