В Павловске выбрали председателя районного Совета народных депутатов в четверг, 15 ноября. Депутаты проголосовали за 57-летнего предпринимателя Александра Корнилова. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила начальник отдела организационно-правовой работы Совета народных депутатов Валентина Рязанцева в пятницу, 16 ноября.

На должность председателя претендовали депутат от партии «Единая Россия» Александр Корнилов и депутат от КПРФ Денис Рослик. За Александра Корнилова проголосовали 24 депутата. Денис Рослик набрал 11 голосов. Александра Корнилова избрали сроком на пять лет. Основными направлениями своей работы он назвал повышение уровня и качества жизни населения, развитие экономики района.

Справка РИА «Воронеж»

Александр Корнилов родился в Павловске 24 апреля 1961 года. Окончил Воронежский лесотехнический институт по специальности «инженер-механик». После службы в армии работал в райкоме комсомола. С 1988 по 1991 год являлся первым секретарем. В настоящее время – индивидуальный предприниматель. Женат, имеет двоих детей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter