В Павловске подвели итоги спортивного года. В пятницу, 29 мая, в редакции газеты «Вести Придонья» журналисты, представители районной администрации, тренеры и руководители спортивных объектов и спортшколы по традиции выбрали лучших спортсменов и тренеров года.

Лучшим тренером года стал тренер-преподаватель Павловской детско-юношеской спортивной школы Алексей Кициев, подготовивший команду – серебряного призера XXIII спартакиады городов и районов Воронежской области 2014 года. Лучшим детским тренером назвали тренера-преподавателя ДЮСШ Сергея Носкова. Его воспитанники неоднократно защищали честь района на соревнованиях по волейболу – региональных, всероссийских и международных турнирах.

В настольном теннисе лучшими признали призера (2 место) XXIII спартакиады городов и районов Воронежской области, победителя областных и районных турниров 2014 года Маргариту Казеннову и кандидата в мастера спорта, победителя областных и районных турниров, победителя первенства района 2014 года Артура Абдурахманова.

В легкой атлетике отличились перворазрядница Александра Катеренчук, член юношеской сборной Воронежской области и сборной Павловского района, а также Максим Качанов - кандидат в мастера спорта, член юношеской сборной России и Воронежской области.

Лучшим спортивным ориентировщиком признали Антона Колодяжного - кандидата в мастера спорта по спортивному ориентированию. Антон имеет I разряд по лыжным гонкам, он - член сборной Воронежской области, сборной команды России, бронзовый призер первенств России. Неоднократный победитель и призер всероссийских, областных и районных соревнований по спортивному ориентированию и лыжным гонкам.

Футбол представил Вадим Рясин - лучший игрок сборной команды района на областном чемпионате. В гиревом спорте первым стал перворазрядник Андрей Стечкин, в карате - победительница первенства России по возрастной группе спортсменок до 15 лет по фудокан-карате Мария Котельникова, в волейболе - бронзовые призерки XXIII спартакиады городов и районов Воронежской области и XII спартакиады учащихся области Евгения Колодяжная и Виктория Стежкина. В самбо не было равных Ивану Рузайкину, члену юношеской сборной команды Воронежской области и неоднократному победителю и призеру межрегиональных соревнований.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter