Неизвестные порвали флаг и устроили погром в Петровском сквере в Павловске ночью понедельника, 2 июля. Вандалы сломали тую, вырвали цветы и повалили скамью. Об этом журналисту РИА Воронеж» сообщил директор Павловского жилищно-коммунального хозяйства Николай Старков во вторник, 3 июля.

Сотрудницы коммунальной службы Светлана Коротких и Ольга Талалаева обнаружили погром рано утром, когда пришли на работу.

– Хулиганы сорвали с крепления флаг и разорвали на части. Половину полотна они закопали. Вырванные цветы с клумб разбросали по парку. Скамью на бетонном основании сорвали с места, оттащили и повалили на дорожку. В туалете сломали дверь и затолкали ее внутрь. Очень жаль туи. Одно дерево сломали, второе погнули, – рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» женщины.

Это не первый случай вандализма в Павловске. Неизвестные разбили девять фонарей, установленных по периметру мемориального комплекса павшим в годы Великой Отечественной войны, 25 июня. Хулиганов не нашли.

– В полицию обращаться не будем, так как нарушителей найти еще не удавалось. Вижу один выход – установка камер видеонаблюдения и дежурство полиции, – поделился Николай Старков. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter