На днях, в 22 часа, в дежурную часть отдела МВД России по Павловскому району поступило телефонное сообщение от 31-летней жительницы районного центра. Женщина сообщила о том, что в период с 12.00 до 21.00 – пока никого не было дома - часа из ее квартиры были похищены 3,5 тыс. рублей и золотые украшения - браслет, сережки, два кольца.

На место совершения преступления выехала следственно-оперативная группа ОМВД. Благодаря оперативности действий полицейских преступление было раскрыто по «горячим следам». По полученной оперативной информации стражи порядка вышли на 20-летнюю девушку, которая ранее совершала кражу золотых изделий аналогичным способом. Оперативные сотрудники незамедлительно приняли меры к установлению местонахождения подозреваемой и выяснению подробностей совершения преступления.

Полицейские выяснили, что девушка неоднократно была дома у потерпевшей, находящейся в декретном отпуске. Подозреваемая, 20-летняя жительница Павловска, работающая продавцом-консультантом в одном из обувных магазинов Воронежа, была задержана. Похищенные золотые изделия и часть денежных средств изъяты.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter