20-летняя злоумышленница уверила знакомую в том, что у нее тяжелая болезнь, и помочь в данной ситуации сможет только ее бабушка, обладающая даром исцелять людей. Но за один раз убрать порчу не удастся, и за лечение придется заплатить.

Молодая особа познакомилась со своей будущей жертвой в парикмахерской, владелицей которой та является, и сообщила ей о «тяжком недуге». Но сразу предупредила, что для «исцеления» потребуются деньги и кое-какие вещи. Ради избавления от хвори доверчивая женщина сразу согласилась на все условия.

Через пару дней злоумышленница пришла домой к жертве и, напомнив женщине о болезни, сказала, что едет в Воронеж к своей бабушке. Она взяла «для лечения» семь тысяч рублей, мобильный телефон и две фотографии «больной». Через несколько дней визит мошенницы повторился. Вновь наговорив знакомой про «тяжкий недуг», на этот раз она потребовала деньги и золото. Предпринимательница отдала ей 23 тысячи рублей и пару золотых серег. С добычей злоумышленница вновь исчезла в неизвестном направлении.

К счастью, мысль о том, что ее просто-напросто обманывают, пришла в голову женщины совсем скоро. Она обратилась в полицию. Преступница нанесла женщине ущерб в сумме 42220 рублей. Учитывая раскаяние мошенницы и то, что она частично возместила ущерб потерпевшей, Павловский районный суд приговорил обманщицу к 320 часам обязательных работ.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter