В темной аллее парковой зоны «Фестивальная» в Верхнем Мамоне загорелись фонари. Их повесили здесь работники Верхнемамонских районных электрических сетей.

- На набережной мы смонтировали семь фонарей, - рассказал начальник районных РЭС Алексей Лысых. - Работы проводились за счет Верхнемамонского сельского поселения.

Когда-то эта аллея в парковой зоне «Фестивальная», идущая от спуска к Дону до старого моста, была неухоженной и темной. Сейчас аллея изменилась. По весне во время субботников здесь дружно поработали сотрудники многих районных и сельских учреждений: вырубили сухостой, лишнюю поросль ивы и ракиты, вычистили берег и вывезли на полигон ТБО не одну машину мусора.

- Каждый раз прихожу сюда с правнучкой и любуюсь — такая красота вокруг, - поделилась впечатлениями Вера Яньшина, которая пришла с внучкой Лизой погулять в парк. - Здесь становится все лучше и лучше. Теперь стало светло не только на центральном спуске и у танцплощадки, но и вдоль набережной - приятно пройтись, прийти сюда с гостями. Чувствуется забота районной и сельской власти, довольны и верхнемамонцы, и приезжие. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter