В парке Нижнедевицка подростки испортили детские качели.

– Полиция подростков нашла. Но, как оказалось, в их действиях нет состава преступления. Их родители взялись все исправить. Для этого нужно было восстановить испорченные крепления, чтобы цепи держались прочно. Этого они не сделали, - рассказал глава Нижнедевицкого поселения, Николай Незнамов. - Во избежание несчастного случая качели мы убрали, сейчас они находятся в здании администрации. Будем переделывать крепления сами.

Незнамов показал испорченные крепления и изуродованную деревянную горку, посетовав, что уже не в первый раз в парке орудуют вандалы. Весной они переломали урны и лавочки, которые позже восстанавливали силами администрации поселения.

По парку, мимо этой самой площадки, за день проходит не одна сотня людей. Одна из жительниц райцентра рассказала, что в день ей приходится пересекать парк четыре раза. Она поделилась своими наблюдениями.

– Недавно у самого входа своротили стойку с фонаем. Потом урны. Теперь качели. Чтобы подобного не происходило, здесь надо поставить скрытую камеру. Отследить и наказать, кого надо. Одного накажут – и другие будут знать. Другого выхода не вижу, – заключила она.

Женщина добавила, что, когда возвращается домой затемно, видит на скамейках парка выпивающую молодежь. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter