Звонок в дежурную часть от 27-летней местной жительницы поступил вечером 7 апреля. Девушка заявила, что незнакомец пытается поджечь ее машину. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили на переднем колесе ВАЗ-21102 следы поджога. Огонь местным жителям удалось потушить.

По словам заявительницы, в продуктовый магазин, где она работает, зашел неизвестный. Хозяйкой торговой точки является мать потерпевшей. Между мужчиной и владелицей припаркованной у магазина «десятки» начался конфликт: покупателя не устроило качество товаров. Когда дебошир начал оскорблять работницу магазина, она влепила ему пощечину, после чего тот ушел.

Однако терпеть обиду клиент был не намерен. Через 10 минут он вернулся, подошел к автомобилю, поджег тряпку, смоченную горючей жидкостью, и бросил ее под колесо машины.

Стражи порядка приступили к поискам подозреваемого. Проверив ранее судимых граждан, оперативники задержали поджигателя по месту его жительства и той же ночью доставили в отдел полиции.

Потерпевшая признала хулигана. 29-летний местный житель полностью признал вину. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), информирует ГУ МВД по Воронежской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter