В Острогожске, в бассейне «Жемчужина», прошли соревнования среди патриотических объединений - встретились воспитанники Острогожского центра рукопашного боя «Альфа» и Острогожского военно-патриотического объединения «Маяк». Состязания прошли впервые по инициативе специалистов по молодежной политике администрации Острогожского муниципального района. Организаторы надеются, что вскоре это станет доброй традицией.

Активисты военно-патриотического клуба «Маяк» пришли на встречу в военной форме, а ребята из «Альфы» - в кимоно. Ребята приветствовали друг друга речевками и были серьезно настроены на победу. Участников товарищеской встречи поздравили их наставники Лариса Острогожская и Анатолий Манаев, которые пожелали ребятам удачи и побед.

После короткой разминки определились порядковые номера участников, которые стартовали с соседних дорожек и проплыли дистанцию 50 метров. По результатам заплывов определилась тройка лидеров. Победителем стал Владислав Горбунов из «Альфы», второе место занял его одноклубник Максим Боуман, на третьем месте представитель клуба «Маяк» Антон Жидков.

По итогам соревнования победу одержали воспитанники центра рукопашного боя «Альфа».

Победитель, учащийся школы № 2 Владислав Горбунов, занимается в центре рукопашного боя уже второй год.

- Когда представилась возможность посоревноваться с ребятами из клуба «Маяк», я специально приходил в бассейн тренироваться. Рад, что стал первым, но занятия плаванием теперь не брошу, потому что они здорово расслабляют мышцы после тренировок, - рассказал он.

На церемонии награждения победителям вручили грамоты, ценные призы и большие торты.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter