21 апреля, в 12.30, в районе пересечении улиц 50 лет Октября и 8 марта произошло дорожно-транспортное происшествие – столкнулись ВАЗ–21043 и скутер «Комета-5».

Как пояснил старший инспектор отдела ГИБДД отдела МВД «Острогожский» майор Юрий Байдиков, водитель автомобиля ехал из города в направлении поселка Газопровод, навстречу ему двигался скутер. Совершая обгон движущегося впереди автомобиля, водитель ВАЗ–21043 не рассчитал скорость и столкнулся со скутером. В результате водитель «Кометы-5» скончался на месте, водитель ВАЗа получил травму головы.

К месту происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе работы было установлено, что у 23-летнего мужчины, управлявшего автомобилем, наблюдаются внешние признаки алкогольного опьянения.

Кроме того, у него не было водительского удостоверения. Машина, по словам острогожца, принадлежит матери. Личность погибшего водителя скутера установили позже, им оказался 43-летний житель Острогожска.

По предварительным данным, в случившемся ДТП виновен водитель ВАЗ-21043.

В это же день на улице Московской примерно в 16 часов разбился 23-летний водитель скутера «Хонда». Он не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач. Мужчина скончался в приемном покое Острогожской ЦРБ.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter