Обильный снегопад, обрушившийся на Острогожск в ночь с 29 на 30 декабря, стал причиной отмены всех междугородних и рейсовых автобусов во вторник утром, 30 декабря. Местные таксисты также прекратили прием заявок на перевозку пассажиров, рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в местном автотранспортном предприятии.

Из-за непогоды отменены детские развлекательные мероприятия, приостановлена работа детских садов. Дорожные службы района трудятся в усиленном режиме.

– На борьбу со снежной стихией в городе выведено 17 единиц специальной техники, –рассказал директор комбината по благоустройству Владимир Головин. – В первую очередь от снега очищаются дороги и тротуары. Против обледенения рассыпается песко-соляная смесь. С ночи сотрудники комбината работают на городских улицах. 
 
Больше 20 уборщиков городского управляющего ремонтно-эксплутационного предприятия также очищают дворовые территории от снега. Снегоуборочная техника Острогожского предприятия «Автродор» работает на трассе Воронеж-Луганск и других участках, обслуживаемых этой организацией.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter