Труп 47-летнего местного жителя был обнаружен 16 мая во дворе одного из домов села Девица. Эксперты установили, что мужчина скончался от колото-резаной раны груди примерно за сутки до того, как нашли тело.

Полицейские выяснили, что погибший проживал с родным братом. Родственники злоупотребляли алкоголем и вели антиобщественный образ жизни.

54-летний брат потерпевшего заявил следователям, что к преступлению может быть причастен 50-летний житель того же села : он был неоднократно судим, и в день убийства его видели с потерпевшим. Проверив эти сведения, следствие и полиция пришли к выводу, что убийство совершил сам брат подозреваемого. Пытаясь скрыть преступление, он указал на невиновного.

Местные жители рассказали, что между братьями были натянутые отношения, и старший не раз угрожал младшему физической расправой. Еще раз побеседовав с правоохранителями, 54-летний мужчина признался, что между ним и родственником возникла ссора в ходе распития спиртного. "Он ударил брата ножом, после чего тот скончался,"- сообщает ГУ МВД по Воронежской области.

Материалы проверки переданы в Следственный комитет.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter