В Острогожск вечером в пятницу, 24 июля, прибыли участники «Армейских международных игр – 2015» из Белоруссии. 14 белорусских автомобилистов проверят себя на этапе «Мастера автобронетанкового дела».

У въезда в Острогожск офицеров, контрактников и солдат срочной службы из Белоруссии встретил заместитель командира острогожской воинской части по вооружению Андрей Ланин и старшие офицеры.

Капитан команды из Белоруссии, подполковник Андрей Супрунович сказал, что в России их встретили гостеприимно, и им приятно снова и снова возвращаться в Россию.

- Мы настроены по-боевому, - отметил Андрей Супрунович. – Желаем всем командам удачи, а себе – привезти победу в Беларусь.

Двумя днями ранее, 22 июля, в Острогожск прибыли военнослужащие Народно-освободительной армии Китая.

Соревнования, которые продлятся с 24 по 26 июля, состоятся на специально подготовленной автомобильной трассе и полигоне острогожского учебного центра.

«Мастера автобронетанковой техники» станут одним из 12 конкурсов первых Армейских международных игр, которые пройдут летом на территории трех военных округов.

Минобороны РФ уже проводило различные соревнования в Воронежской области. В 2013, 2014 и 2015 годах на полигоне «Погоново» под Воронежем прошел конкурс «Авиадартс», а в сентябре 2014 года – этап российско-индийских учений «Авиаиндра».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter