Посетительницы одного из одесских салонов красоты неожиданно для себя оказались «звездами интернета», сообщает сегодня Lenta.ru.

Одна из девушек совершенно случайно обнаружила в сети откровенные видеоролики со своим участием. Выяснилось, что ее, как и еще четверых девушек, снимали при помощи скрытых камер, когда они посещали солярий.

 - Я посещаю этот солярий с 2007 года. Могу только представить, сколько раз я раздевалась перед камерой, — рассказала шокированная посетительница салона журналистам. — Судя по роликам, камера находилась за зеркальной полкой, но некоторые клипы сняты из большого центрального зеркала.

Украинская милиция сейчас выясняет все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки оборудование для тайной съемки, действительно, было обнаружено в в салоне красоты. В областном УВД уверяют, что расследование этого дела находится «под контролем прокуратуры и общественности». Солярий, практиковавший незаконную видеосъемку,  закрыт. Но все пять  пострадавших девушек считают, что хозяин салона пытается «замять» дело. «Арендатор уверила, что его скоро откроют, так как за все уплачено», — рассказали они

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter