В Новохоперском районе вошли в моду «цветные» свадьбы. Наряды для них и украшение зала молодожены подбирают в одной цветовой гамме.

Например, Юлия и Александр Сиротины из села Красного выбрали для своей свадьбы лиловые и фиолетовые тона. А Сергею и Виктории Чекризовым из поселка Новохоперского приглянулся яркий желтый цвет.

Николай и Лилия Чередниковы из Новохоперска играли свою свадьбу в красном цвете. Большая часть гостей на свадьбе были в красном.

Этот цвет свадьбы выбрали и Наталья и Александр Лисицыны из села Елань-Колено. Первый раз Наташа увидела своего будущего избранника, когда он ехал на красном мотоцикле, Александр всегда дарил Наталье красные розы, поэтому какой будет свадьба, долго раздумывать не пришлось, только красной – это цвет любви и страсти.

Родственники и друзья поддержали молодоженов. Подружки помогли Наташе с украшениями и аксессуарами. Любимый цвет повторялся во всем – в цветах, воздушных шариках, салфетках и скатертях. По просьбе жениха и невесты ведущие и гости надели на свадьбу яркие красные костюмы. Небольшое затруднение вызвала покупка платья для невесты, но выход нашелся, Наталья сшила на заказ красный бант и галстук для жениха.

Красный - значит красивый. Именно такой и была свадьба у Натальи и Александра.

Подготовка к цветной свадьбе занимает много времени, поэтому, по словам молодоженов, готовиться они к ней начинают примерно за год.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter