Исчезновение жителя Елань-Колено Василия Чопорова обнаружил его брат. 70-летний пенсионер жил один и иногда выпивал. Брат регулярно его навещал, и в последний свой визит не застал родственника дома. Когда стало ясно, что скорого возвращения ждать не приходится, он обратился в полицию.

Вот уже две недели полицейские и родственники ищут пропавшего  Василия Чопорова. Сначала они предполагали, что мужчина поехал на своем автомобиле в соседний Таловский район, но машина была обнаружена неподалеку от дома, где проживал Василий Чопоров.

По словам оперативников, ни в доме пенсионера, ни в найденном автомобиле, следов, указывающих на то, что исчезновение имеет криминальный характер не обнаружено. Впрочем, и эту версию оперативники тоже отрабатывают.

Приметы Василия Чопорова: на вид 65-70 лет, худощавого телосложения, рост 160-165 см, лицо овальное, глаза серые, волосы седые, коротко стриженые. Был одет в фуфайку синего цвета, коричневую шапку-ушанку, темно-синие брюки, кожаные зимние полусапожки черного цвета. Мужчина злоупотребляет алкогольными напитками. Ранее из дома не уходил. Особые приметы: в области поясничного отдела с левой стороны имеется родимое пятно диаметром 5 сантиметров.

Полицейские очень рассчитывают на помощь граждан в розыске пропавшего пенсионера. Вашего звонка ждут в ОМВД России по Новохоперскому району по телефоном: (847353) 3-10-02,

(847353) 3-12-33.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter