В новохоперском поселке Терновский открылась новая игровая площадка. На площадке есть все необходимое для полноценного детского отдыха и развлечений: игровой комплекс, горка, качели, карусель и песочница. О такой игровой зоне давно уже мечтали не только дети, но и их родители.

У старшей вожатой Терновской средней школы Надежды Кузнецовой, например, уже собралась целая коллекция рисунков, на которых школьники изобразили, какой они представляют себе детскую площадку и как играют на ней со сверстниками и родителями.

Площадку привезли из Воронежа. Ее стоимость - 200 тысяч рублей.

- Площадка располагается недалеко от памятника воинам, погибшим во время Великой Отечественной войны. Под памятник отведен 1 гектар территории, и всю эту площадь мы со временем думаем благоустроить, - делится планами глава Терновского сельского поселения Надежда Писеукова. - В следующем году будет отмечаться 70 лет со дня победы в Великой Отечественной войне. Есть большое желание капитально отремонтировать памятник, выложить около него дорожки и поставить лавочки. Надеюсь, что все задуманное удастся реализовать!

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter