РИА "Воронеж" уже сообщало о том, что в Новохоперском районе полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Наши корреспонденты выяснили подробности произошедшего.

Свою жертву преступник подкараулил на безлюдной улице поселка Новохоперский, рядом с железнодорожной станцией. Вечером, между восемью и девятью часами, школьница возвращалась домой от бабушки, когда к ней подошел незнакомец и, схватив за руку, молча потащил подальше от дороги, за железнодорожный клуб.

Добравшись до безлюдного места, мужчина принялся расстегивать брюки. Именно в этот момент школьнице удалось вырваться и убежать.

Несмотря на сильный испуг, она успела запомнить приметы мужчины: он был лыс и одет в темную, предположительно, черную одежду. На нем была куртка из кожи или кожзаменителя длиною чуть ниже пояса. На вид подозреваемому 30-35 лет, рост 175-178 сантиметров, худощавого телосложения, лицо вытянутое, худое.

Полицейские обращаются ко всем возможным свидетелям данного преступления с просьбой помочь им найти несостоявшегося насильника. Звонить нужно по номерам 8 (47353) 3-10-02 , 8 (47353) 3-12-33, (473) 251-12-16 или 02.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter