В новогодней лотерее удача улыбнулась трем жителям Воронежской области в среду, 1 января. Участники розыгрыша выиграли по 1 млн рублей, сообщила пресс-служба «Русского лото».

В тираже разыграли 1 млрд рублей, который достался жителю Москвы. Кроме этого, еще 99 билетов выиграли по 1 млн рублей. Воронежская область заняла шестую строчку в рейтинге самых везучих регионов по количеству миллионеров. В Москве и Московской области победило 20 билетов, в Санкт-Петербурге – семь, в Республике Башкортостан – шесть, в Ростовской области – пять, в Свердловской и Новосибирской областях – по четыре.

В Воронежской области крупные выигрыши в лотерею начались с жительницы Панино Натальи Власовой и ее дочери Екатерины Евдокимовой. В ноябре 2017 года пенсионерка сорвала самый крупный джекпот за всю историю: женщина выиграла 506 млн рублей. За три месяца 2019 года в отделениях почты продали 400 тыс. лотерейных билетов, из которых 165 тыс. оказались выигрышными. Общая сумма выигрышей воронежцев достигла 25 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter