Движение транспорта закроют на участках нескольких улиц в центре Воронежа в ночь на Крещение с 16:00 во вторник, 18 января, до 6:00 среды, 19 января. Об этом сообщила пресс-служба мэрии. Проезд ограничат по улице Софьи Перовской и Петровской набережной на участке от улицы Чернышевского до улицы Большой Стрелецкой и от улицы Большой Стрелецкой до улицы Володарского. Нельзя будет проехать по улицам Таранченко и Декабристов (от улицы Карла Маркса до улицы Софьи Перовской), а также улице Освобождение Труда (от улицы Сакко и Ванцетти до улицы Крестьянской).

Также с 12:00 вторника, 18 января, до 6:00 среды, 19 января, запретят парковку автотранспорта на улицах Фридриха Энгельса (от дома № 14в/1 до дома № 14в/2 – вдоль Благовещенского кафедрального собора), Софьи Перовской (в районе Адмиралтейской площади напротив дома № 20 и от улицы Большой Стрелецкой до улицы Володарского), Большой Стрелецкой (от Петровской набережной до улицы Коперника и в обратном направлении) и всей улице Декабристов.

Крещенская ночь будет морозной. Столбик термометра опустится до -10 градусов.

Девять мест для купания в ночь на Крещение подготовят в Воронеже. Они начнут работать с 20:00 вторника, 18 января. Рядом с купелями расположат раздевалки и пункты обогрева в специально выделенных автобусах.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».