На берегу пруда в селе Першино Нижнедевицкого района в воскресенье, 9 августа, прошел ставший уже традиционным спортивный турнир. Районный августовский праздник першинцы проводят у себя уже в третий раз. В программу турнира вошли волейбол, спортивные игры для детей, армреслинг, поднятие гири, перетягивание каната, конкурс на лучшего рыбака.

Пляж пруда оборудовали для хорошего отдыха: соорудили бордюры, завезли песок. Яркое воскресное солнце, живописное место и музыка располагали к отдыху. Здесь можно было позагорать, искупаться и, конечно же, поучаствовать в спортивных соревнованиях.

Пока зрители угощались шашлыками, купались, танцевали, спортивные баталии на берегу набирали обороты. Среди спортсменов определялись лучшие.

На участие в волейболе заявилось восемь районных команд. В итоге первое место заняла команда «Локомотив» (Глазово), второе – «Луч» (поселок совхоза «Нижнедевицкий»), третье – «НВК» (Нижнедевицк). Лучшим в поднятии гири стал Сергей Летуновский. Лучшим в армреслинге – Алексей Карташов, в рыбной ловле – Иван Шаталов. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter