Сегодня около 50 человек не смогли уехать из Курбатово Нижнедевицкого района в Воронеж. Утром работники сельского транспортного предприятия обнаружили, что у всех четырех автобусов порезаны шины. Владелица транспортного предприятия Нина Ермакова недоумевает, кому могло понадобиться выводить автобусы из строя.

Сегодня рано утром – в семь утра автобус уже отправляется в рейс Курбатово-Воронеж – сотрудники курбатовского транспортного предприятия обнаружили, что у каждого из четырех автобусов разрезаны шины на передних колесах и кое-где на задних. Всего повреждены 10 шин, шесть из которых не подлежат ремонту. Стоимость каждой – более 12 тысяч рублей.

Из-за происшествия курбатовцы, работающие в Воронеже и собравшиеся в областной центр по делам, не смогли уехать из села. Работники транспортного предприятия смогли «обуть» один из автобусов только к 10 часам утра. Это нарушило и планы курбатовцев – в город собирались около 50 человек, и расписание движения автобусов. Автобус из Курбатово в Воронеж ходит четыре раза в сутки. И, по словам местных жителей, первый утренний рейс всегда заполнен.

Владельца предприятия Нина Ермакова, возглавившая его после смерти мужа, говорит, что понятия не имеет, кому могло понадобиться выводить транспорт из строя – она не получала угроз и ни с кем не ссорилась. В полицию женщина обращаться не собирается, говорит, что оставит произошедшее на совести злоумышленников.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter