Концерт-съемку украсили многие звезды шоу-бизнеса, присутствовали известные продюсеры, культурные и общественные деятели России, Израиля и Германии.В альбом «Выпьем за детей» вошли песни на стихи поэтов Юрия Гарина, известного как автор песни«Мама» (в исполнении Ирины Аллегровой) и Виктора Гина («Поговори со мною, мама» в исполнении Валентины Толкуновой).

В программе приняли участие группы «Уч-Кудук»,«Рондо»,Сергей Васильев (группа «Земляне»), Азиза, Александр Левшин, звезды шансона Михаил Шелег, Сергей Чумаков, Вера Снежная, Любовь Шепилова, Таня Тишинская, Ян Марти, Евгений Шахрайи другие, а также театр цыганской песни и шоу-балет «Русский стиль».

- Все прошло просто отлично, - рассказала по телефону Лала Хопер. – Дуэтный проект с группой «Уч-кудук» обещает стать настоящим хитом.

Автор и исполнитель в жанре эстрадного шансона Лала Хопер (Елена Сергеева) - внучка новохоперского священника и дочь новохоперского врача. 25 лет назад она окончила в Новохоперске школу с золотой медалью, публиковала свои первые стихи в местной газете. После школы поступила во Владивостокский медицинский институт и закончила его по специальности психотерапия и хирургия. Но работать врачом не стала, а почти сразу же подала документы на театральный факультет Дальневосточного института искусств. Всерьез занялась шансоном.

Лала Хопер - обладатель Гран-при фестиваля «Хорошая песня», Золотой дипломант и обладатель приза зрительских симпатий на VIII международном конкурсе имени Шаляпина, дипломант фестивалей «Шансон над Волгой» и «Черная Роза». Ее песни часто можно услышать по радио «Шансон».

В настоящее время певица живет в Москве, но в родном городе бывает очень часто. Даже записала клип о Новохоперске - «Здесь подснежники самые синие».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter