Грузовой лифт для еды едва не оторвал голову официантке бара на юго-западе Москвы в ночь на субботу, 8 августа. Об этом сообщил «Московский комсомолец».

Женщина работала в баре-ресторане «Территория» на Ясногорской улице. В тот день 34-летняя официантка обслуживала припозднившихся гостей, отдыхавших на втором этаже. Она стояла возле небольшого грузового лифта и, предположительно, наклонилась, чтобы докричаться до поваров на первом этаже и поторопить их с подачей блюд. Кнопку она нажала по неосторожности. Лифт поехал на первый этаж, затянув за собой тело женщины. Он проехал несколько метров, когда сработала система торможения. В итоге шея официантки оказалась зажата между двумя частями механизма. Чтобы освободить ее, сотрудники подняли лифт на второй этаж.

Сначала подозревали перелом гортани, но медики поставили диагноз «перелом шейного отдела позвоночника». Женщина находится в реанимации.

Известно, что в заведении официантка работала чуть больше месяца, у нее есть ребенок. По словам очевидцев, инцидент мог произойти из-за усталости сотрудницы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter