Мэр Воронежа Вадим Кстенин подписал постановление о внесении изменений в порядок выплат денежного поощрения по итогам работы за квартал работникам администрации. Советующий документ опубликовали на сайте мэрии в пятницу, 12 июля.

Теперь для определения оценки профессиональных качеств чиновников будут использовать принцип снижения баллов за невыполнение рекомендуемых параметров для оценки эффективного профессионального поведения. Также внесли изменения в пункт о том, в каком случае сотрудник может быть не представлен к выплате квартальной премии. Так, денежное поощрение не полагается, если у сотрудника есть нарушения трудовой дисциплины, неисполнение или ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, повлекшее за собой применение к работнику дисциплинарного взыскания. Также квартальную премию не получит работник, который был уволен по основаниям, предусмотренным п. 6, 7, 7.1, 11 ч. 1 ст. 81 ТК РФ, п. 3 ч. 1 ст. 19, п. 2 ст. 27.1 ФЗ от 2.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации».

Внесли изменения и в оценку эффективности и результативности служебной деятельности первых заместителей главы администрации, заместителей главы администрации, руководителей управ районов Воронежа. Теперь расчет будет осуществляться «при условии веса значимости оценки исполнения протокольных поручений в размере 40%, средней арифметической итоговой оценки в размере 20% и оценки профессиональных качеств в размере 40%».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter