В Вознесеновской школе последний звонок прозвенел для единственной одиннадцатиклассницы - Татьяны Сморчковой в субботу, 23 мая. Девятиклассников на торжественной линейке было 11.

- Раньше мой класс был больше, я училась вместе с Олегом Дегтяревым, Александром Боковым, Николаем Котовым и Семеном Толкалиным, - рассказала Татьяна Сморчкова. - Но после девятого класса они продолжили обучение в техникумах, а я пошла в десятый класс. Правда, они очень часто приходят в гости в школу.

- Татьяна у нас очень ответственная и прилежная ученица, - говорит классный руководитель, учитель русского языка и литературы Галина Гусева. – Уверена, она справится со всеми экзаменационными испытаниями.

Кстати, кроме домашних заданий, ученица уделяла время и спорту, школьная волейбольная команда, в которой девушка играет, становилась призером районных соревнований. Ну и, конечно, Таня активно участвовала в общественной жизни школы.

Девушка собирается поступать в медицинский колледж. Свой выбор объясняет просто: «Хочу помогать людям». Поэтому кроме обязательных предметов русского и математики, выбрала еще и биологию.

В этом году последний звонок прозвенел для 371 ученика городских и сельских школ Лискинского района.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter