ДТП со смертельным исходом произошло вчера, 4 июня, в селе Дракино Лискинского района. Около полудня 51-летний индивидуальный предприниматель, управляя мопедом «Орион Грифон», двигался по правой стороне дороге, не справился с управлением и вылетел в кювет. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Как сообщает ГУ МВД по Воронежской области, мужчина семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Всего за сутки на дорогах региона произошло 165 аварий, из них 117 – в Воронеже. Один человек погиб, 12 получили ранения. Во всех ДТП с пострадавшими были виновны водители.

Участники дорожного движения совершили 9827 административных правонарушений. 50 водителей сели за руль пьяными, 54 оштрафованы за перевозку детей без специальных удерживающих устройств, 36 – за пользование мобильным телефоном за рулем. 18 автомобилистов привлечены к ответственности за выезд на встречную полосу, 66 – за игнорирование запрещающего сигнала светофора. Скоростной режим водители превысили 8490 раз. Также зафиксировано 84 нарушений, совершенных пешеходами.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter