Авария со смертельным исходом произошла вчера, 2 мая, в селе Средний Икорец. 52-летний мужчина за рулем ВАЗ-2104 не учел скорость движения, не справился с управлением, в результате «Жигули» вылетели на обочину и столкнулись с препятствием. Машина снесла стойку газопровода, также был поврежден жилой дом, сам автомобиль разбит.

36-летний местный житель, пассажир «четверки», получил серьезные травмы и скончался на месте происшествия.

Всего за сутки в регионе произошло 119 ДТП (из них 70 – в Воронеже), в которых один человек погиб и 14 получили травмы различной степени тяжести. В двух авариях усматривается вина пешеходов, в одной – велосипедиста.

Участники дорожного движения совергили 18958 административных правонарушений. 50 водителей сели за руль пьяными, 44 привлечены к ответственности за тонировку передних стекол с нарушением ГОСТ, 38 оштрафованы за пользованием мобильным телефоном без спецустройств, 37 – за перевозку детей без автокресел, 10 – за выезд на встречную полосу. Автолюбители допустили 16842 факта превышения скорости, 355 раз проигнорировали запрещающий сигнал светофора и 76 раз нарушили ПДД при парковке автомобилей.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter