В Лискинском филиале РИА «Воронеж» подвели итоги конкурса на лучшее поздравление к юбилею Воронежской области, объявленного в группах газеты в соцсетях.

Конкурсные работы принимались в течение двух недель по электронной почте. И несмотря на то, что времени для реализации творческих задумок было не так много, все 54 участника великолепно справились со своей задачей. Редакция не ограничивала соискателей в идеях – можно было писать стихи или прозу, рисовать и мастерить поделки.

Кстати, большинство участников (25 человек) выбрало именно стихотворную форму, трое прислали тексты поздравлений в прозе. Еще 18 нарисовали рисунки. А вот оставшиеся двое продемонстрировали нестандартный подход к воплощению идеи конкурса.

18-летний студент Лискинского промышленно-транспортного техникума Данил Климов снял видеоролик, а домохозяйка Людмила Тоболина проявила еще большую оригинальность – она испекла праздничный торт в виде триколора, на фоне которого красовалась поздравительная надпись.

- Как только узнала о конкурсе, сразу же захотела принять в нем участие, - рассказала Людмила. – Сначала хотела придумать стихотворение, но рифма как-то не задалась, и я решила сделать то, что умею лучше всего – испечь тортик-медовик.

Авторы двух самых оригинальных конкурсных работ получили в подарок от редакции памятные сувениры.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter