В Лисках наградили победителей конкурса «Фотонаграда Града», объявленного РИА «Воронеж» и сити-парком «Град». Церемония прошла на центральной городской площади у здания районной администрации и была приурочена к праздничным мероприятиям, посвященным Дню города Лиски.

Пяти авторам лучших фотографий (финалистам 1 тура) – Валерию Бубельнику, Александру Аверьянову, Валентине Макогоновой, Леониду Сорокину и Валентине Колесниковой – вручили памятные призы. А Валерию Бубельнику, победившего во втором туре конкурса на лучшее предложение по совершенствованию сити-парка, вручили фотоаппарат и сертификат на приобретение товаров в одном из магазинов сити-парка.

- Мне очень нравится посещать «Град», но, на мой взгляд, там не хватает 3D-планетария. Эти идеи я и изложил в своей конкурсной работе, - рассказал обладатель первой премии.

Кроме того, отметили в этот день и самых активных подписчиков газеты «Лискинские известия». Татьяна Тимкова, Данил Климов и Людмила Таболина получили в подарок сувениры от редакции.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter