В ночь с 13 на 14 января в Лисках в одной из квартир жилого дома по улице Ленина отдыхала шумная компания. Сначала все шло хорошо, но ближе к утру разгоряченные спиртными напитками недавние друзья начали ссориться. В итоге одна из приглашенных – 38-летняя жительница села Попасное Лискинского района – взяла в руки нож и ударила им в спину своего оппонента – 31-летнего жителя села Лиски. В итоге мужчина был доставлен в Лискинкую ЦРБ с проникающим ножевым ранением. Ему потребовалась срочная операция.

Впрочем, на этом неприятности не закончились. После того как гости разошлись, хозяева недосчитались 15 тысяч рублей, припрятанных в шифоньере.

На след злоумышленника полицейские вышли практически сразу же – выяснилось, что к краже причастна все та же буйная гостья. Кстати, было установлено, что на ее счету многочисленные кражи, совершенные в разных городах Воронежской области, плюс судимость за аналогичные преступления в прошлом. Сейчас она находится под стражей. Самое интересное, что в момент нападения на мужчину, воинственная гражданка была на костылях.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter