Во вторник, 14 октября, в лискинском ГДК прошел благотворительный бал, который традиционно проводится в престольный для города праздник - Покров Пресвятой Богородицы. Собранные в ходе вечера средства пойдут на отделку верхнего храма и позолоту иконостаса в соборе Владимирской иконы Божией матери.

В рамках бала прошел конкурс «Мисс осень -2014». На корону претендовали шесть очаровательных конкурсанток: София Никитенко, Александра Заяц, Юлия Диденко, Ангелина Костерина, Анна Матыцина и Дарина Чистякова.

Конкурс состоял из трех этапов. В первом девушкам предлагалось объяснить что такое – милосердие. Второй конкурс стал аукционом, лотами на котором стали плоды творчества юных красавиц. На торги выставили эксклюзивную шкатулку, оригинальную корзину, каравай и кованый подсвечник. Последний лот, сделанный Анной Матыциной, стал самым дорогим - его купили за 7тысяч рублей.

- Ковал мой знакомый, - признается Анна. – Я просто декорировала подсвечник.

После совещания жюри объявило имя победительницы – ею стала Анна Матыцина. Кстати, корона стала для нее подарком на день рождения, поскольку родилась победительница именно 14 октября.

Вице-мисс конкурса стала Дарина Чистякова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter