Мотивационные баннеры с фотографиями жителей района установили в Лисках. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил зампредседателя антинаркотической комиссии администрации района Валерий Дегтярев в пятницу, 15 февраля.

Баннеры установили вместо 12 установленных ранее шаблонных антинаркотических плакатов. На них указали телефоны районной антинаркотической комиссии и общественного комитета «Родители против наркотиков».

В социальной рекламе поучаствовали школьники – победители олимпиад разного уровня, спортсмены, детская хоккейная команда, юные железнодорожники с Юго-Восточной ДЖД, а также члены общественного комитета «Родители против наркотиков».

На щите у городской школы №10 о победе в областном конкурсе волонтеров заявляет старшеклассница Маргарита Качанова. На втором баннере – первоклассник Максим Завьялов вместе с отцом и слоган: «Ребенок учится тому, что видит у себя в дому».

– Считаю такую текстовку удачной, она дает правильную жизненную установку в семье. Я за такую социальную рекламу, ведь положительный пример невымышленного персонажа всегда лучше абстрактной картинки, – поделилась с корреспондентом РИА «Воронеж» директор СОШ №10 Наталья Ляпина.

Проект реализовали в рамках муниципальной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности на 2014-2020 годы». На изготовление баннеров из районного бюджета выделили 37 тыс. рублей. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter