Соревнования были проведены по благословению благочинного Лискинского церковного округа протоиерея Василия Вылуска. Состоялись они в тренажерном зале физкультурного комплекса «Ледовый дворец». Организаторами выступили настоятели ряда храмов благочиния, а также созданный недавно его молодежный отдел, возглавляемый протоиреем, настоятелем Казанского храма в поселке Давыдовка Лискинского района, Михаилом Боглановым.

Все двенадцать молодых спортсменов, принявших участие в состязании, занимаются тяжелым атлетическим троеборьем, и именно этот вид спорта стал определяющим на турнире. Среди победителей оказались молодые прихожане собора Владимирской Божией Матери города Лиски, а также алтарник Владимирского собора, кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике Владимир Прокопенко. Всем им были вручены грамоты и медали за первые места в своих весовых категориях.

В Ближайшее время молодежный отдел Лискинского благочиния планирует организовать и провести спортивные соревнования по настольному теннису и легкой атлетике.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter