В городском Дворце культуры Лисок прошла церемония вручения премий талантливой молодежи по итогам 2014 года. Имена лучших назвали в пятницу, 6 февраля. Награды вручили в шести номинациях: «Общественная и социально-значимая деятельность», «Научно-техническое творчество», «Учебная и научно-исследовательская деятельность», «Профессиональное мастерство», «Культура и искусство» и «Любительский спорт».

Дипломы и кубки одаренным лискинцам вручали замглавы районной администрации и председатель попечительского совета Раиса Фурсова, заслуженный учитель РФ, ветеран педагогического труда Святослав Шепелев, руководитель отдела образования администрации Лискинского района Людмила Шапинская и другие.

Престижных премий удостоились Андрей Крупицын, Валерия Овчинникова и Кристина Гиршфельд в номинации «Общественная и социально-значимая деятельность», Хейрия Атаева и Марьям Атаева в номинации «Научно-техническое творчество», Антон Плужников, Юлиана Голева, Татьяна Миронова и Екатерина Шепелева в номинации «Учебная и научно-исследовательская деятельность», Антонина Патрушева и Данил Климов в номинации «Профессиональное мастерство», Дмитрий Корниясев, Анна Карпова и Людмила Носова в номинации «Культура и искусство», а Андрей Мукаев, Марина Зыкова Дарья Деревщикова стали лучшими в «Любительском спорте».

Премия талантливой молодежи учреждена районной администрацией и на протяжении 10 лет поддерживается руководителями крупных предприятий, а также предпринимателями, которые напрямую заинтересованы в том, чтобы в Лискинском районе подрастала им достойная смена.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter