Вчера, 3 июля, 48-летний житель одного из домов на улице Ильича повесился в собственной квартире. Мужчина злоупотреблял алкоголем и ранее несколько раз пытался свести счеты с жизнью.

По предварительным данным, погибший нигде не работал. Он жил в четырехкомнатной квартире с матерью и гражданской женой, одну комнату снимала квартирантка. Вчера его сожительница пришла домой и около шести часов вечера, не дождавшись мужчину, отправилась на его поиски. Не найдя его на улице, около 11 вечера она вернулась в квартиру. К тому моменту ее гражданский муж был уже мертв.

- По предварительной версии, мужчина закрепил веревку на турнике, установленном в комнате, и повесился. Его мать была на даче, квартирантка вернулась домой вечером, но дверь в комнату хозяина была закрыта, и она, ничего не заметив, прошла к себе. Погибшего нашла его сожительница. Внешних телесных повреждений на теле не обнаружено. По данному факту проводится доследственная проверка. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит причину смерти,
Михаил Градинарь, старший следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

По словам родственников, мужчина злоупотреблял спиртным, постоянно жаловался на плохую жизнь и угрожал покончить с собой. Он уже пытался резать себя и вешаться, но его всякий раз спасали.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter