Жители Ленинского района Воронежа оставались без воды около 10 часов из-за коммунальной аварии. Специалисты воронежского водоканала вели работы на водоводе диаметром 400 мм. Под отключение попали дома на улицах Краснознаменная, Матросова, Чапаева, в переулке Казарменном. Военный госпиталь в зону отключения не попал. Ремонтники заменили поврежденный участок трубы в районе дома №116 по улице Краснознаменной, сообщила пресс-служба «РВК Воронеж» в четверг, 11 апреля.

Авария произошла около 17:40 10 апреля. Водовод открыли лишь в 3:30. По данным на 9:30, подача воды ведется в штатном режиме. На объекте восстановят часть поврежденного дорожного полотна.

– Работы проводились в стесненных условиях. Поблизости от проложенного водовода установлено специальное сооружение, где ведется перекладка канализационной линии и проходит проезжая часть. Водителю экскаватора, слесарям и сварщику приходилось почти ювелирно подбираться к месту утечки, – процитировала пресс-служба «РВК-Воронеж» директора по производству Дмитрия Дедова.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter