Глыба снега упала на мужчину у дома №95 по проспекту Труда. Об этом в «систему-112» сообщил сам пострадавший. Информация поступила дежурным в 12:38 четверга, 28 февраля. Корреспонденту РИА «Воронеж» подтвердили данные в пресс-службе управления по делам ГО и ЧС по Воронежу. 

Как рассказал пострадавший, с крыши дома убирали снег, но здание не огородили. Глыба упала на горожанина, когда он проходил мимо. Воронежец пожаловался, что почувствовал головную боль и тошноту. На место происшествия вызвали «скорую». По информации пресс-службы управления по делам ГО и ЧС по Воронежу, пострадавшему 59 лет.

Как сообщил директор УК Коминтерновского района Станислав Судаков, место, где чистили снег, было огорожено сигнальной лентой.

– Кроме того, дежурили два человека, которые предупреждали прохожих о сходе снега и наледи. Несчастных случаев в зоне очистки не было. О том, что житель дома обратился за помощью к медикам и в правоохранительные органы, мы знаем, но где и каким образом он получил травму – непонятно. В этом разберутся компетентные органы, – подчеркнул Станислав Судаков.

СУ СКР по Воронежской области начало доследственную проверку.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter