Вчера сотрудники ГИБДД в Хохольском районе остановили для проверки документов грузовой автомобиль, в котором находились четверо жителей Таловского района. Мужчины перевозили 28 овец. На вопрос автоинспекторов, откуда и куда они везут животных, водитель и пассажиры грузовика ответить не смогли.

Подозрительных граждан доставили в отдел МВД по Хохольскому району. В это же время в полицию поступило заявление о краже от местного фермера ,по словам 32-летнего жителя села Верхнее Никольское, с территории принадлежащего ему хозяйства пропали овцы. Выяснилось, что к краже животных причастны молодые люди, доставленные в полицию в тот же день.

Как сообщает ГУ МВД по Воронежской области, 21-летние парни похитили овец и вывезли их на фургоне. Пересчитав животных, владелец фермы заявил, что похищено 58 овец. Молодые люди признались, что месяц назад также пробрались на слабо укрепленную территорию хозяйства и похитили 30 овец.

Ущерб от их действий оценивается примерно в полмиллиона рублей. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter