В городе Атырау на западе Казахстана полицейские сбежали из борделя в женской одежде, сообщает Lenta.ru.

Инцидент произошел ранним утром. Жители одного из домов по улице Тельмана пригласили журналистов, чтобы в их присутствии поговорить с владельцами притона, находящегося в одной из квартир. Издание поясняет, что жильцы уже неоднократно писали заявление в полицию, с просьбой закрыть притон, но безрезультатно.

 Несмотря на то, что полицию никто не вызывал, спустя какое-то время к дому подъехал патрульный автомобиль, из которого вышли двое мужчин в форме. Полицейские вошли в квартиру и выходить оттуда, похоже, не собирались.  Через час к дому подъехала еще одна машина с полицейскими. В это время из  квартиры, где располагался притон выскочили двое мужчин переодетых в женскую одежду.

 - Один в длинной бежевой женской куртке с помпончиками, из-под куртки проглядывали форменные брюки. Второй выбежал в тесных, плотно облегающих женских брючках. Их коллеги, сидевшие в своей машине, даже не сдвинулись с места, -  рассказали журналистам очевидцы события.

В департаменте внутренних дел Атырауской области сообщили, что оба сотрудника уже уволены из органов, а их руководство будет привлечено к дисциплинарной ответственности. Изменилась ли после этого инцидента ситуация с притоном, издание не сообщает.  

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter