Конкурс «Каширская красавица» проводится в районе уже десятый год подряд и вызывает неизменный интерес. В этом году в финал вышли шесть участниц. Чтобы завоевать симпатии и зрителей, и жюри, девушки продемонстрировали умение делать красивые прически, танцевать и петь, выходили на подиум в вечерних платьях и ярких карнавальных костюмах.

Карнавальные костюмы удивили и зрителей, и жюри. Таня Бударина из Каширского, например, смастерила себе платье из районной газеты. А самая юная участница конкурса - девятиклассница Лена Мельниченко из Каменно-Верховки - изготовила из полиэтиленовых пакетов костюм «Небесной феи». В ярком платье вышла на сцену и ученица 11 класса Запрудской средней школы Ирина Михалькова. Чтобы создать оригинальный наряд, ей пришлось немало поработать: на украшение платья ушло пятьдесят салфеток и пять упаковок крепированной бумаги.

По единодушному мнению жюри, именно Ирина Михалькова стала «Каширской красавицей - 2013». Переходящую корону красавицы она получила из рук победительницы прошлогоднего конкурса Насти Будариной.

Это не первый успех Ирины. В этом году в личном первенстве она заняла первое место в районной олимпиаде по избирательному праву, а в прошлом году – второе. Ирина – отличница, она много читает, а ее любимыми предметами являются русский язык и обществоведение. Сейчас Ирина активно готовится к выпускным экзаменам, ведь это еще одна высота, на которую надо подняться.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter