В Каширском районе появился филиал Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ). Он стал двадцать шестым в регионе. Открытие состоялось в пятницу, 26 декабря.
Открытие центра состоялось в минувшую пятницу. С этим событием каширцев, глава администрации Каширского муниципального района Александр Пономарев, директор автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Майя Богдалова.

- Такие центры открываются по всей России. И наша задача - сломать сложившиеся стереотипы, что получение государственных и муниципальных услуг является каким-то сложным и неудобным делом, на которое надо потратить время и нервы. Здесь все процессы прозрачные, - отметил руководитель департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области Артем Верховцев.

Каширский филиал МФЦ будет оказывать около ста государственных и муниципальных услуг, со временем их количество увеличится. Артем Верховцев заявил, что в 2015 году будет открыт еще ряд мини-офисов в удаленных сельских поселениях Каширского района.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter